基督為中心 ‧ 宣教為使命

基督為中心 ‧ 宣教為使命

隨時裝備

 

全職事奉?不確定神學院是否適合您?不知道從哪裡開始?亞洲路德神學院了解現在神學院學生所面臨的挑戰,我們在這為您服務。

最新消息及資訊

關於學院最新動態

  • 在聖靈降臨節即將到來之際,ALS 想藉此機會讚美上帝,感謝祂在全亞洲教會中所做的工作。因着上帝的恩典,ALS 致力於在 15 個國家和地區,甚至更多的人群中興起教會領袖。聖靈降臨節時所傳的信息仍在繼續廣傳,並跨越重重障礙,將恩典帶給亞洲乃至全世界的人們。

  • 在2024年春季學期即將結束之際,我們感謝所有教職員和學生在過去幾個月所付出的努力。我們為他們所有人祈禱,藉着上帝的恩典讓我們完滿地完成這個學期,並祝福大家有一個充實的夏天,並且可以有足夠休息!如果你已經在計劃報讀秋季課程,但不確定選讀什麼,請與我們聯絡,我們非常樂意提供協助!

  • ALS名譽教授唐健倫博士(Dr. Glen Thompson)為華源協作撰寫了一篇文章,集中討論其新出版的著作《Jingjiao: The Earliest Christian Church in China》的一個論述。他認為「涅斯多留派」對於「景教」是一個眨義詞,基督徒不應把景教貼上異端的標籤,反而應該感謝上帝讓基督教的見證早已在中國存在。大家不妨到chinasource.org(在Resources> Blog entries)的網站閱讀這篇文章。Here’s the link to the article for the facebook post:https://www.chinasource.org/resource-library/blog-entries/reclaiming-jingjiao-the-true-story-of-christianity-in-ancient-china/

關於 ALS

 

藉著上帝的恩典,亞洲路德宗神學院致力為亞洲區的教會訓練信徒領袖,裝備我們的學員作福音工作、訓練信徒及領袖,使教會數目能有增長,以至上帝的國得以擴展。

每週靈修

讓上帝話語鼓勵及安慰你

想收到我們的每週靈修嗎?