基督為中心 ‧ 宣教為使命

基督為中心 ‧ 宣教為使命

隨時裝備

 

全職事奉?不確定神學院是否適合您?不知道從哪裡開始?亞洲路德神學院了解現在神學院學生所面臨的挑戰,我們在這為您服務。

最新消息及資訊

關於學院最新動態

  • 新開始、新一頁和新方向。在每年這個時候,我們對生活抱有很多的盼望,希望事情會改變和改善。ALS 希望上帝會回答您所有的禱告。但事實上生活中最重要的東西已改變和不同。您通過基督的工作已經變得完美,您的希望在於那不可改變的事實上。

  • 吳兆峯 Martin(左三)於 10 月 30 日被任命為泰國和平路德教會的傳道。ALS 與兆峯為將協助教會深入廣泛地把福音傳開給清邁的人,一起感受到歡欣鼓舞。

  • 承蒙主的恩典,校友黃敬業先生Ben Wong (2014B.Th, 2016 MAR ) 於 2022 年 10 月 30 日被 SALEM 按立為 SALEM 南亞路德會元朗堂服務。願主賜福給黃牧師恩上加恩,忠心作工,使他能持守真理傳揚福音。

關於 ALS

 

藉著上帝的恩典,亞洲路德宗神學院致力為亞洲區的教會訓練信徒領袖,裝備我們的學員作福音工作、訓練信徒及領袖,使教會數目能有增長,以至上帝的國得以擴展。

每週靈修

讓上帝話語鼓勵及安慰你

想收到我們的每週靈修嗎?